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Ômega 3 Tiaraju 1000mg com 70 softcaps

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Disponibilidade: Esgotado

De: R$28,73

Por: R$22,99

Descrição Rápida

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Detalhes

INGREDIENTES:
Óleo de peixe. Cápsula: gelatina (gelificante), glicerina (umectante) e água.

 

SUGESTÃO DE USO:
Ingerir de 1 (uma) a 2 (duas) cápsulas ao dia, juntamente com 200 mL (1 copo) de água.

 

Qual a diferença do Ômega 3 do óleo de peixe e do Ômega 3 dos óleos vegetais?
Ambos os óleos contêm ácidos graxos ômega-3. No óleo de peixe, os principais são o EPA e o DHA. Já nos óleos de origem vegetal, o principal é o ALA (ácido alfa-linolênico), um precursor do EPA e do DHA, o qual é convertido para esses ácidos graxos dentro do organismo.

 

EPA - Saúde Cardiovascular

 

• Proteção cardiovascular;
• Redução das taxas de colesterol “ruim” LDL;
• Aumento do colesterol “bom” HDL;
• Redução dos triglicerídeos.

 

“No que diz respeito à formação de trombos, estudos clínicos e epidemiológicos têm demonstrado que efeitos anti-trombogênicos podem ser atribuídos a um aumento de ácidos graxos n-3 na dieta. Um aumento relativo no conteúdo de ácido eicosapentaenóico (EPA), comparado ao do ácido araquidônico, poderia diminuir a tendência de agregação plaquetária, devido ao balanço entre tromboxanos e prostaciclinas e ao seu efeito vasodilatador. Esta é uma entre as várias funções dos ácidos graxos n-3, que atuam no sistema cardiovascular e contribuem para a redução da tendência de formação de trombos (WEBER e LEAF, 1991).”

 

Fonte: Héctor SUÁREZ-MAHECHA et al. IMPORTÂNCIA DE ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS PRESENTES EM PEIXES DE
CULTIVO E DE AMBIENTE NATURAL PARA A NUTRIÇÃO HUMANA. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, 28(1): 101 - 110, 2002

 

DHA - Saúde Cerebral

 

• Componente de ação nas membranas cerebrais;
• Saúde cerebral;
• Age na memória, aprendizado e sistema cognitivo.

 

“A elevada porcentagem de DHA na massa cinzenta do cérebro (cerca de 3% do peso em seco) e nos segmentos de haste externas das células fotorreceptoras na retina, indica que o DHA é essencial para o adequado desenvolvimento e manutenção das funções do cérebro e dos olhos. DHA é transportado ativamente através da placenta de mãe para o feto e também é encontrada no leite materno, fatos que ressaltam a importância vital e biológica do DHA para o crescimento e desenvolvimento fetal e pós-natal e desenvolvimento.”

 

Fonte: LC-PUFA – A guide to health benefits and market trends. Omega 3 and nutrition. AOCS.

 

CONSERVAÇÃO DO PRODUTO:
Temperatura ambiente (15-30°C), protegido da luz e umidade.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Consumir este produto conforme a sugestão de uso constante na embalagem.

 

“O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis”.

 

“Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e lactantes devem consultar o médico antes de consumir este produto”.

 

“Pessoas alérgicas a peixe e crustáceos devem evitar o consumo deste produto”.

Informações Adicionais

Código de Barra Não
Fabricante Tiaraju
Princípio Ativo Não
SAC do Fabricante Não
Registro MS Não

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